Últimas notícias

Flamengo venceu o Bahia por 2 a 1

O Flamengo superou as ausências de quatro titulares e venceu o Bahia por 2 a 1, no estádio de Pituaçu. O Rubro-negro atuou todo o segundo tempo com um jogador a menos, já que Luiz Antônio foi expulso no fim da etapa inicial. Os gols da partida foram marcados por Hernane e Renato Abreu, de pênalti, para os visitantes, enquanto Kleberson descontou para os donos da casa.

O time de Joel Santana saiu na frente, mas sofreu o empate logo em seguida. Com a expulsão de Luiz Antônio, o Fla se segurou e apostou nos contra-ataques. Em um deles, Ibson sofreu falta dentro da área a Renato Abreu converteu o gol da vitória aos 27min. O Bahia seguiu pressionando em busca do segundo, mas parou nas mãos de Paulo Victor, que assegurou a vitória rubro-negra.