Últimas notícias

Primeira etapa do Circuito Brasileiro de Vôlei é conquistada por paraibanos

Os atletas Thiego Bandeira e Pablo Acioly foram campeões da primeira etapa do Circuito Brasileiro Sub-19 de vôlei de praia da temporada 2019, realizada em Fortaleza, no Ceará. Os paraibanos venceram a disputa na manhã desse domingo (17), contra a dupla dona da casa, Diego e Pablo, por 2 sets a 0.
A dupla venceu os cinco jogos que disputou e não perdeu nenhum set. O talento de um dos campeões veio de berço, Thiego é filho da atleta profissional Thati, que disputará o Open de Fortaleza na próxima semana, na categoria adulto.
No feminino, as vencedoras foram as atletas Maria Clara e Anna Beatriz, do Rio de Janeiro.
A próxima etapa do Sub-19 acontecerá de 23 a 25 de julho, em local que ainda será divulgado pela Confederação Brasileira de Voleibol.
Assim como ocorre no Circuito Brasileiro de vôlei de praia Sub-17 e Sub-21, o Sub-19 é um campeonato de seleções estaduais, com duplas representando a mesma federação. Cada estado indica suas delegações nos dois gêneros em busca do título.