Últimas notícias

Estudante conquista medalha de ouro no Campeonato Paraibano de Taekwondo.

Aluno bolsista do curso de Educação Física do Centro Universitário de João Pessoa (Unipê), Michael Douglas conquistou a medalha de ouro do Campeonato Paraibano de Taekwondo, categoria 58 Kg. A competição foi realizada neste fim de semana em Santa Rita.
O atleta Michael disse que treinou bastante para conseguir o título e a expectativa é de bons resultados nos Jogos Regionais de Taekwondo, na cidade de Suzano-SP, onde ele vai representar o Nordeste.
O título no Campeonato Paraibano de Taekwondo garantiu 10 pontos ao atleta no ranking nacional, sendo classificado para o Campeonato Brasileiro de Taekwondo. A competição ocorrerá entre os dias 14 e 16 de agosto, no Parque Olímpico do Rio de Janeiro.
No mês de setembro, ele competirá no Open Chile G1, no Chile e em outubro partirá para os Estados Unidos novamente, onde competirá no Taekwondo President’s Cup.